1 échalote
1 gousse d'ail
2 c. à café d'huile d'olive
2 c. à soupe de chapelure
2 oignons moyens
4 grosses tomates
220 g de steak haché à moins de 5% de matière grasse
Quelques brins de persil hachés
Sel, poivre
1 gousse d'ail
2 c. à café d'huile d'olive
2 c. à soupe de chapelure
2 oignons moyens
4 grosses tomates
220 g de steak haché à moins de 5% de matière grasse
Quelques brins de persil hachés
Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Peler et hacher les oignons, l'ail, l'échalote et les faire étuver dans une poêle contenant la matière grasse préalablement chauffée.
Ajouter hors du feu le steak, le persil, la chapelure, le sel et le poivre.
Laver les tomates et découper un couvercle (à 1 cm du bord de la tomate).
Creuser l'intérieur des tomates pour en extraire la chair.
Remplir les tomates avec la farce et enfourner.
Laisser cuire 45 minutes.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, recouvrir les tomates à l'aide du couvercle préalablement découpé.
Peler et hacher les oignons, l'ail, l'échalote et les faire étuver dans une poêle contenant la matière grasse préalablement chauffée.
Ajouter hors du feu le steak, le persil, la chapelure, le sel et le poivre.
Laver les tomates et découper un couvercle (à 1 cm du bord de la tomate).
Creuser l'intérieur des tomates pour en extraire la chair.
Remplir les tomates avec la farce et enfourner.
Laisser cuire 45 minutes.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, recouvrir les tomates à l'aide du couvercle préalablement découpé.
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