5 pommes de terre moyennes
30 à 50 g de fromage Gouda en grains (ou cheddar râpé)
50 g de sauce barbecue ou sauce brune
30 à 50 g de fromage Gouda en grains (ou cheddar râpé)
50 g de sauce barbecue ou sauce brune
Préparation
Éplucher les pommes de terre et les couper en forme de frites. Faire frire les pommes de terre à 160-170°C et ensuite à 180-190°C durant 2 min.
Préparer la sauce brune ou BBQ en suivant les indications du sachet.
De préférence dans un bol pas trop haut (du style bol à pâtes), y mettre les frites, ajouter le fromage en grains et verser la sauce brune chaude.
Et c'est prêt !
Préparer la sauce brune ou BBQ en suivant les indications du sachet.
De préférence dans un bol pas trop haut (du style bol à pâtes), y mettre les frites, ajouter le fromage en grains et verser la sauce brune chaude.
Et c'est prêt !
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire