½ Chou Rave râpé finement
½ Oignon Rouge haché finement
1c. à soupe de jus de Citron
1 poignée de Noix
1 rasade de Vinaigre de Cidre
2 belles Pommes Granny taillées en brunoise
2c. à soupe de Yaourt
6 tranches de Pain de Mie toastées
100-150ml de Mayonnaise -de préférence montée à l'Huile de Pépins de Raisin et moutardée
De la Ciboulette
Du Poivre Noir
Du Sel
½ Oignon Rouge haché finement
1c. à soupe de jus de Citron
1 poignée de Noix
1 rasade de Vinaigre de Cidre
2 belles Pommes Granny taillées en brunoise
2c. à soupe de Yaourt
6 tranches de Pain de Mie toastées
100-150ml de Mayonnaise -de préférence montée à l'Huile de Pépins de Raisin et moutardée
De la Ciboulette
Du Poivre Noir
Du Sel
Préparation
Arrosez la brunoise de pommes avec le jus de citron pour éviter qu'elle ne s'oxyde.
Mélangez en 2/3 avec le céleri, l'oignon, la mayonnaise, le yaourt et le vinaigre de cidre.
Réservez le tiers restant et rectifiez l'assaisonnement.
Pour le dressage, emporte-piecez les tranches de pain de mie en cercles.
Dessus, disposez la brunoise de pommes, puis la préparation à base de céleri /pommes.
Terminez par ajouter un peu de ciboulette ainsi que quelques cerneaux de noix.
Mélangez en 2/3 avec le céleri, l'oignon, la mayonnaise, le yaourt et le vinaigre de cidre.
Réservez le tiers restant et rectifiez l'assaisonnement.
Pour le dressage, emporte-piecez les tranches de pain de mie en cercles.
Dessus, disposez la brunoise de pommes, puis la préparation à base de céleri /pommes.
Terminez par ajouter un peu de ciboulette ainsi que quelques cerneaux de noix.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire