1 sachets de sucre (vanillé)
2 jaunes d'oeufs
10 gr de farine de maïs
50 cl de lait Lactel (demi-écrémé )
50 gr de sucre
2 jaunes d'oeufs
10 gr de farine de maïs
50 cl de lait Lactel (demi-écrémé )
50 gr de sucre
Préparation
Délayez pour commencer la farine de maïs dans un ½ verre de lait froid.
Faites ensuite chauffer le reste du lait jusqu’à ébullition puis ajoutez la farine de maïs délayée, le sucre et le sucre vanillé.
Mélangez et laissez bouillir 2 à 3 secondes en remuant le mélange.
Retirez du feu et ajoutez les jaunes d'œufs en mélangeant vivement.
Laissez votre crème au réfrigérateur et servez bien froid.
Faites ensuite chauffer le reste du lait jusqu’à ébullition puis ajoutez la farine de maïs délayée, le sucre et le sucre vanillé.
Mélangez et laissez bouillir 2 à 3 secondes en remuant le mélange.
Retirez du feu et ajoutez les jaunes d'œufs en mélangeant vivement.
Laissez votre crème au réfrigérateur et servez bien froid.
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