1 cuillère à café de moutarde (remplaçable par tout autre condiment)
1 oeuf/personne
1 tranche de jambon blanc(ou bacon) par personne
1 oeuf/personne
1 tranche de jambon blanc(ou bacon) par personne
2 tranches de pain de mie par personne
400 g de cheddar (200 g/personne)
de la bière (blonde de préférence, 5 cl pour 2 personnes)
400 g de cheddar (200 g/personne)
de la bière (blonde de préférence, 5 cl pour 2 personnes)
Préparation
Couper le cheddar en petits morceaux pour qu'il fonde plus vite. Le mettre dans une casserole et le laisser fondre en remuant pour ne pas qu'il colle.
Quand le fromage est fondu, verser la bière et la moutarde(sauce) tout en continuant de remuer. Attendre que le cela soit liquide.
Pendant ce temps dans des petites assiettes préparer les 2 tranches de pain et y placer le baconou jambon et faire cuire les œufs au plat.
Verser le liquide sur les tartines et mettre l'œuf par-dessus.
C'est prêt.
Quand le fromage est fondu, verser la bière et la moutarde(sauce) tout en continuant de remuer. Attendre que le cela soit liquide.
Pendant ce temps dans des petites assiettes préparer les 2 tranches de pain et y placer le baconou jambon et faire cuire les œufs au plat.
Verser le liquide sur les tartines et mettre l'œuf par-dessus.
C'est prêt.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire