2 cs de sucre
2 oeufs
4 cs de jus de fruits
12 biscuits à la cuillère
50 g de framboises
50 g de groseilles
50 g de myrtilles
80 g de coulis de framboises
250 g de mascarpone
copeaux de chocolat blanc
2 oeufs
4 cs de jus de fruits
12 biscuits à la cuillère
50 g de framboises
50 g de groseilles
50 g de myrtilles
80 g de coulis de framboises
250 g de mascarpone
copeaux de chocolat blanc
Préparation
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et mélanger le tout.
Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer au mélange mascarpone puis mettre la crème dans une poche à douille.
Tremper légèrement 7 biscuits à la cuillère dans le jus de fruits (jus de pomme pour moi) et en tapisser les parois et le fond des coupes.
Garnir les côtés et le fond de mascarpone puis de fruits rouges. Verser le coulis de framboises au milieu.
Tremper le reste des biscuits dans le jus de fruits puis recommencer l'opération en finissant par le mascarpone.
Décorer la surface avec quelques fruits rouges et terminer par des copeaux de chocolat blanc.
Réfrigérer.
Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer au mélange mascarpone puis mettre la crème dans une poche à douille.
Tremper légèrement 7 biscuits à la cuillère dans le jus de fruits (jus de pomme pour moi) et en tapisser les parois et le fond des coupes.
Garnir les côtés et le fond de mascarpone puis de fruits rouges. Verser le coulis de framboises au milieu.
Tremper le reste des biscuits dans le jus de fruits puis recommencer l'opération en finissant par le mascarpone.
Décorer la surface avec quelques fruits rouges et terminer par des copeaux de chocolat blanc.
Réfrigérer.
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