dimanche 22 mai 2016

Filet De Sole Poché Sur Barbecue


Filet De Sole Poché Sur Barbecue

Ingrédients pour 4 personnes

½ c. à thé poudre d'ail
½ c. à thé sel
1 c. à thé persil séché
1 c. à thé poivre
1 oignon haché
4 c. à soupe beurre
4 filets de sole
Préparation

Mélanger tous les ingrédients ensemble et beurrer les filets de sole avec ce mélange.

Envelopper individuellement chaque filet de sole dans un papier d'aluminium.

Cuire sur la grille du BBQ à feu moyen pendant environ 20 minutes.

Servir accompagné de riz pilaf et d'une salade César.

Related Posts:

  • Pain De Poisson Ingrédients pour 6 personnes 1 petite boîte de concentré de tomates 2 boîtes de thon ou saumon 6 oeufs 20 cl de crème fraîche 70 g de gruyère râpé Préparation Battre les oeufs en omelette. Ajouter la crème fraîche,… Read More
  • Papillotes De Saumon Au BBQ Ingrédients pour 1 personne 1 c. à soupe huile d'olive 1 c. à soupe jus de citron 1 filet de saumon de 1 po (2,5 cm) d'épaisseur 2 échalotes coupées finement Persil Poivre fraîchement moulu Sel Préparation Coupe… Read More
  • Filet De Sole Poché Sur Barbecue Ingrédients pour 4 personnes ½ c. à thé poudre d'ail ½ c. à thé sel1 c. à thé persil séché1 c. à thé poivre1 oignon haché4 c. à soupe beurre 4 filets de sole Préparation Mélanger tous les ingrédients ensemble … Read More
  • Saumon À L'érable Sur BBQ Ingrédients pour 2 personnes Marinade :¼ tasse sirop d'érable 1 c. à table jus de citron ou d'orange 1 c. à thé gingembre frais haché1 c. à thé moutarde de Dijon 2 c. à table oignon vert haché 2 c. à table sauce soyaPo… Read More
  • Petite Choucroute De La Mer Ingrédients pour 6 personnes ½ c. à café de poivre en grains 1 échalote 1 feuille de laurier 1,5 kg de choucroute crue 2 filets de haddock 6 baies de genièvre 6 filets de rouget 12 langoustines 20 cl de lait 50 g de beur… Read More