samedi 28 novembre 2015

Wraps D’Agneau

Wraps D’Agneau

Ingrédients pour 4 personnes

½ tête de brocoli
1 oignon rouge
2 brins de persil
2 cuil. à soupe de chapelure de pain d’épices
2 tranches de gigot d’agneau
8 tortillas
60 g de fromage frais
huile d’olive
sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Pelez et émincez l’oignon. Emincez le brocoli. Hachez le persil.

Chauffez une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites cuire les tranches de gigot sur feu vif, 5 min environ suivant l’épaisseur pour une cuisson rosée. Salez, poivrez et saupoudrez de chapelure.

Pendant ce temps, chauffez une autre poêle avec un filet d’huile d’olive. Faites-y revenir l’oignon et le brocoli sur feu vif, 2 à 3 min pour une cuisson al dente. Salez et poivrez.

Emincez finement les tranches de gigot. Mélangez avec les légumes et le persil.

Tartinez les tortillas de fromage frais. Répartissez l’agneau et les légumes. Roulez et passez 3 min au four. Accompagnez d’une salade de saison.