lundi 16 novembre 2015

Quiche Au Fromage Suisse

Quiche Au Fromage Suisse

Ingrédients pour 6 personnes

2,5 ml (½ c. à thé) de muscade moulue
3 oeufs
8 tranches de jambon fumé
250 ml (1 t.) de fromage suisse, râpé
250 g (½ lb) de pâte à tarte du commerce
375 ml (1 ½ t.) de lait
sel et poivre, au goût

Préparation

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Étendre la pâte afin d'obtenir une abaisse d'environ 25 cm (10 po) de diamètre.

Disposer l'abaisse dans le fond d'un moule à quiche. Réserver au frais.

Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait, le sel, le poivre et la muscade.

Émincer le jambon et le répartir dans le fond de l'abaisse avec le fromage râpé.

Verser la préparation à base d'oeufs et de lait.

Faire cuire de 45 à 60 minutes.