Ingrédients pour 6 personnes
1 paquet de mélange à sauce classique Hollandaise
1 ½ livres (675 g) filets d’aiglefin
2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine
3 cuillères à soupe de jus d’orange
4 cuillères à thé (20 ml) zeste d'orange, finement râpé, divisé
Préparation
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser un plat de cuisson d’enduit à cuisson antiadhésif.
Déposer les filets d’aiglefin dans le plat préparé. Si désiré, assaisonner de sel et de poivre noir.
Combiner 2 c. à thé (10 mL) de zeste d’orange et la margarine. Étendre sur l’aiglefin.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effrite à la fourchette.
Entre-temps, préparer le mélange à sauce classique Hollandaise selon le mode d’emploi sur l’emballage, en ajoutant le jus d’orange et le reste du zeste. Servir avec l’aiglefin.
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