lundi 2 novembre 2015

Aiglefin Au Four Avec Sauce Hollandaise A L’Orange

Aiglefin Au Four Avec Sauce Hollandaise A L’Orange

Ingrédients pour 6 personnes

1 paquet de mélange à sauce classique Hollandaise
1 ½ livres (675 g) filets d’aiglefin
2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine
3 cuillères à soupe de jus d’orange
4 cuillères à thé (20 ml) zeste d'orange, finement râpé, divisé

Préparation

Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser un plat de cuisson d’enduit à cuisson antiadhésif.

Déposer les filets d’aiglefin dans le plat préparé. Si désiré, assaisonner de sel et de poivre noir.

Combiner 2 c. à thé (10 mL) de zeste d’orange et la margarine. Étendre sur l’aiglefin.

Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effrite à la fourchette.

Entre-temps, préparer le mélange à sauce classique Hollandaise selon le mode d’emploi sur l’emballage, en ajoutant le jus d’orange et le reste du zeste. Servir avec l’aiglefin.