Ingrédients pour 4 personnes
1 citron vert
1 poignée de mesclun
1 poivron rouge
2 avocats
4 jeunes oignons
4 tortillas de maïs
600 g d’onglet de bœufcoriandre
épices mexicaines ou sel et poivre
huile d’olive
Préparation
Rincez et séchez le mesclun et la coriandre. Emincez les oignons. Ouvrez le poivron, épépinez-le, coupez-le en lanières. Épluchez les avocats, coupez la chair en lamelles, arrosez-les de jus de citron. Assaisonnez les légumes d’épices.
Assaisonnez l’onglet, huilez-le légèrement et faites-le cuire sur le gril ou une poêle bien chaude. Laissez reposer 5 min entre deux assiettes avant de le trancher en lanières.
Garnissez les tortillas avec l’onglet, la salade et les légumes. Versez un filet d’huile d’olive et fermez en cône avec un pic. Servez avec de la sauce salsa.
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