jeudi 5 novembre 2015

Pain De Viande

Pain De Viande

Ingrédients pour 2 personnes

½ tasse de champignons hachés
½ tasse d’oignon haché
1 c. à table de sauce barbecue (facultatif)
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de sauce soya
1 gousse d’ail hachée
1 oeuf
1 sachet de céréales croustillantes
2 c. à table de ketchup (facultatif)
400 grammes de boeuf haché maigre
sel et poivre du moulin

Préparation

Combien tous les ingrédients, sauf la moutarde sèche, la poudre d’oignon et le ketchup. Bien mélanger.

Placer dans un petit moule à pain allant au four et couvrir du ketchup, de la moutarde sèche et de la poudre d’oignon.

Faire cuire au four à 350°F, pendant 45 à 60 minutes (ou jusqu’à ce que la température interne atteigne au moins 160°F.)

Related Posts:

  • Cipaille De La Gaspésie Ingrédients pour 12 personnes 1 branche de céleri finement émincée 1 carotte, en petits cubes 1 oignon émincé 3 oignons verts finement hachés 10 ml (2 c. à thé) de paprika fumé 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs délay… Read More
  • Sucre A La Crème Ingrédients pour 36 unités ½ c. à thé (2 ml) de vanille ½ t (125 ml) de lait évaporé (de type Carnation) 1/3 t (80 ml) de beurre 1 ½ t (375 ml) de sucre glace tamisé 2 c. à tab (30 ml) de sirop de maïs 2 t (500 ml) de cas… Read More
  • Le Pâté Chinois Ingrédients pour 6 personnes ½ oignon haché finement 1 c. à thé huile 2 c. à soupe lait 3 pommes de terre 8 oz boeuf haché maigre 8 oz maïs crémeux poivre au goût sel au goût paprika Préparation Dans une petite cass… Read More
  • Pain De Viande Ingrédients pour 2 personnes ½ tasse de champignons hachés ½ tasse d’oignon haché 1 c. à table de sauce barbecue (facultatif) 1 c. à thé de moutarde sèche 1 c. à thé de poudre d’oignon 1 c. à thé de sauce soya 1 go… Read More
  • La Tire de Ste. Catherine Ingrédients ½ cup corn syrup ½ cup water 1 cup brown sugar 1 cup molasses 1 cup white sugar 1 tsp. baking soda 1 tbsp. butter 1 tbsp. vinegar Préparation Grease a cookie sheet with plenty of butter. Combine all the … Read More