lundi 9 novembre 2015

Quiche Au Jambon Et Aux Asperges

Quiche Au Jambon Et Aux Asperges

Ingrédients pour 4-6 personnes

1 abaisse à tarte du commerce
1 tasse (250 ml) d'asperges, cuites, coupées en petits morceaux
1 tasse (250 ml) de crème 15 %
1 tasse (250 ml) de fromage (de type emmental ou gruyère), râpé
1 tasse (250 ml) de jambon, cuit, coupé en cubes
5 oeufs
au goût, sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 350°F et placer la grille pour qu'elle soit dans le bas du four.

Casser les oeufs dans un bol et ajouter la crème; mélanger à l'aide d'un fouet.

Incorporer les asperges, le jambon et le fromage, saler, poivrer et bien mélanger à l'aide d'une spatule.

Verser la préparation dans une abaisse à tarte.

Enfourner sur la grille du bas pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

Servir chaud.