dimanche 8 novembre 2015

Crevettes Et Riz Sauvage

Crevettes Et Riz Sauvage

Ingrédients pour 4 personnes

1 cuil. à café de sucre en poudre
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
12 grosses queues de crevettes
15 cl de lait de coco
200 g de riz sauvage
sel, poivre

Préparation

Décortiquez les queues des crevettes, sauf l’extrémité. Faites-les sauter dans une poêle, avec l’huile d’olive, le sucre en poudre, du sel et du poivre, 2 min de chaque côté en remuant. Réservez au chaud.

Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Faites chauffer le lait de coco sans le laisser bouillir et mélangez-le au riz égoutté. Servez avec les crevettes caramélisées.

Related Posts:

  • Canapés Aux Oeufs Et Au Bacon Ingrédients pour 12 personnes ¼ tasse (60 ml)de mayonnaise faible en gras½ c. à thé (2,5 ml)de moutarde de Dijon1 c. à thé (5 ml)de fines herbes hachées (aneth, ciboulette ou estragon) et une quantité supplémentaire po… Read More
  • Crêpes De Polenta Ingrédients pour 4-6 personnes 1 citron vert (jus) 1 oignon 2 avocats2 œufs 2 poivrons rouges6 tiges de persil plat (ou coriandre)25 cl de lait 60 g de farine60 g de semoule de polentahuile de tournesol sel et poiv… Read More
  • Champignongs Farcis Au Gorgonzola Ingrédients pour 4 personnes 2 càs d'huile d'olive 12 champignons à farcir35 g de riz rond 85 g d'allumettes de jambon 170 g de gorgonzolaPoivreSalade Préparation Oter les pieds des champignons et les couper … Read More
  • Calamars Frits Ingrédients pour 4 personnes 1 citron (vert de préférence) 2 oeufs battus30 g de farine 500 g de calamars (frais ou surgelés)huile d'olivesel et poivre Préparation Coupez les calamars en rondelles et laissez le… Read More
  • Côtelettes D'Agneau En Croûte D'Herbes Ingrédients pour 4 personnes 1 cuil. à soupe de romarin, origan et persil hachés 2 gousses d’ail2 œufs5 cuil. à soupe de chapelure 6 cuil. à soupe d’huile d’olive8 côtelettes d’agneau 600 g de petites pommes de t… Read More