mardi 6 novembre 2007

Crème au roquefort

Ingrédients pour 4 personnes

150 g de roquefort
150 g de faisselle
2 c. à soupe de crème liquide
3 c. à soupe de mayonnaise légère
1 c. à soupe de pistaches concassées
sel, poivre

Préparation

Emiettez finement le roquefort. Mélangez avec la faisselle, la crème et la mayonnaise. Salez, poivrez.
Mettez la crème dans des coupelles et décorez de pistaches concassées.

Related Posts:

  • Crème au roquefortIngrédients pour 4 personnes150 g de roquefort150 g de faisselle2 c. à soupe de crème liquide3 c. à soupe de mayonnaise légère1 c. à soupe de pistaches concasséessel, poivrePréparationEmiettez finement le roquefort. Mélangez … Read More
  • Crème de crevettes au paprika et fleur de thymIngrédients pour 6 personnes500 g de crevettes bouquets cuites500 g de pommes de terre Bintje6 petites branches de thym en fleur30 cl de lait entier20 cl de crème fraîche épaisse1 c. à café bombée de paprikasel PréparationPel… Read More
  • Crème de carottesIngrédients pour 6 personnes6 carottes100 g sucre en poudre100 g sucre roux1 orange1 c. à café de eau de fleur d'oranger4 oeufs20 cl de crème liquidebeurre PréparationPelez les carottes et coupez-les en tronçons.Faites-les cu… Read More
  • Crème brûlée aux asperges et au cheddarIngrédients pour 6 personnes1 kg d’asperges blanches moyennes150 g de cheddar râpé25 cl de lait50 cl de crème fraîche liquide2 pincées de coriandre en poudre2 pincées de noix muscade râpée8 jaunes d’oeufssel, poivre du moulin… Read More
  • Crème catalaneIngrédients pour 6 personnes6 jaunes d’œufs200 g de sucre1 litre de lait écrémé50 g de maïzenaCassonadePréparationDans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre. Diluez la maïzena avec un peu de lait. Incorporez-l… Read More