Ingrédients pour 6 personnes
250 g de framboises (fraîches ou surgelées)
1 melon
1 bûche de chèvre
50 g de sucre en poudre
2 c. à soupe de sucre cristal
poivre du moulin
Préparation
Versez le sucre en poudre dans une casserole.
Ajoutez 10 cl d’eau et portez à ébullition. Laissez bouillir 5 min.
Plongez les framboises dans le sirop quelques secondes puis retirez-les avec une écumoire et mettez-les dans une assiette. Saupoudrez-les de sucre cristal et placez au frais.
Ouvrez le melon en deux et épépinez-les. Epluchez-le et coupez-le en petites lamelles.
Coupez le fromage en petites rondelles.
Piquez les lamelles de melon et les rondelles de fromage sur des brochettes en bois, mettez-les dans un plat et poivrez légèrement.
Pisez ensuite les framboises deux par deux sur des brochettes. Mettez-les dans le plat. Servez les brochettes sucrées et salées en même temps.
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