mercredi 7 novembre 2007

Brochettes de magret de canard et leur nage de cranberry

Ingrédients pour 4 personnes

2 beaux magrets de canard
30 cl de cranberry classic ocean spray
25 g de beurre
25 g de farine
1 c. à café de miel
1 pincée de sel, poivre du moulin

Préparation

Préchauffez le four th.7 (210°C).
Faites chauffer une poêle et faites dorer les magrets de canard, côté peau au contact de la poêle.
Laissez cuire à feu vif, 5 min jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, en prenant garde aux eclaboussures.
Sortez les magrets et mettez-les dans un plat allant au four, côté peau vers le haut.
Enfournez pendant 20 min.
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une casserole. Quand il est fondu, ajoutez la farine en pluie et laissez revenir 3 min. Arrosez avec le cranberry classic et fouettez.
Laissez bouillir à feu doux pendant 10 min, en remuant régulièrement jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Salez, poivrez et ajoutez le miel.
Gardez au chaud et servez avec les magrets coupés en lamelles et présentés sur des brochettes.

Related Posts:

  • Bruschettas À La Roquette Tomates Confites Et Parmesan Ingrédients pour 4 personnes 4 petits pains italiens de type ciabattina50  g de parmesan frais150  g de roquette 270  g de tomates confites à l’huile fleur de sel et poivre du moulin  vinaigre balsamique (velour… Read More
  • La Focaccia Ingrédients pour 6 personnes 1 c. à soupe de sucre semoule1 tige de romarin 4 c. à soupe d’huile d’olive23 g de levure 400 g de farine sel et poivre Préparation Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).Diluez la… Read More
  • Polenta Aux Tomates Séchées Et Basilic Ingrédients pour 4 personnes 1 gousse d’ail1 c. à soupe d’huile d’olive2 c. à soupe de basilic 2 échalotes 50 cl de lait demi-écrémé50 cl d’eau200  g de champignons de Paris 200  g de polenta100  g de tomates séchée… Read More
  • Salade À L’Italienne Ingrédients pour 4 personnes ½ baguette 1 c. à soupe de vinaigre balsamique1 concombre1 oignon2 gousses d’ail2 tiges de basilic 3 c. à soupe d’huile d’olive12 tomates cerise 30 g de parmesan frais sel et poivre … Read More
  • Makis Foie Gras Mangue Ingrédients pour 4 personnes ½ mangue1 cuil. à soupe de sucre2 cuil. à soupe de sésame2 cuil. à soupe de vinaigre de riz 3 pincées de sel100 g de foie gras cuit 150 g de riz spécial sushis sauce soja sucré Prépara… Read More