mercredi 7 novembre 2007

Brochettes de merlu aux mangues

Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de merlu findus
2 mangues
100 g de beurre
6 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 c. à soupe de sauce soja
huile d'olive

Préparation

Préchauffez le four th.7/8 (220°C).
Laissez décongeler les filets de merlu.
Coupez en morceaux le merlu et les mangues.
Confectionnez 8 brochettes en répartissant la mangue et les dés de merlu.
Badigeonnez le fond d'un plat d'huile avant d'y déposer les brochettes.
Enfournez pendant 10 min en les retournant à mi-cuisson.
Dans une casserole, versez le vinaigre de cidre et la sauce soja, portez à ébullition et laissez réduire de moitié.
Ajoutez le beurre en petits morceaux et remuez vivement.
Nappez de sauce les brochettes.
Servez aussitôt.

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