0,5 Tranche de jambon blanc
1 Belle cuil. à soupe de gruyère râpé
1 cuil. à soupe Crème fraîche
1 Oeuf
1 pincée Noix de muscade
5 g Beurre
Poivre
Sel
1 Belle cuil. à soupe de gruyère râpé
1 cuil. à soupe Crème fraîche
1 Oeuf
1 pincée Noix de muscade
5 g Beurre
Poivre
Sel
Préparation
Coupez le jambon en dés. Beurrez un ramequin, versez la crème fraîche et ajoutez les dés de jambon. Cassez l’œuf dessus. Salez, poivrez. Parsemez de gruyère râpé, saupoudrez de noix de muscade. Préchauffez le four th. 5 (150 °C).
Enfournez le ramequin au bain marie et laissez cuire 6 à 8 min. servez chaud avec des mouillettes de baguette grillées.
Enfournez le ramequin au bain marie et laissez cuire 6 à 8 min. servez chaud avec des mouillettes de baguette grillées.
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