vendredi 18 août 2017

Sushis Au Lait De Coco Chocolat Blanc Et Fruits Exotiques

Sushis Au Lait De Coco Chocolat Blanc Et Fruits Exotiques

Ingrédients pour 6 personnes

½ ananas victoria
½ mangue
1 kiwi
2 jaunes d’oeuf
40 cl de lait de coco
50 g de sucre
60 cl de lait
100 g de chocolat blanc
100 g de framboise
200 g de riz rond

Préparation

Porter à ébullition dans une casserole le lait et le lait de coco puis ajouter le riz lavé. Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Dans un bol, fouetter les jaunes d’œufs et le sucre. En fin de cuisson du riz, ajouter le mélange de jaunes d'œufs et le chocolat blanc. Laisser refroidir à température ambiante.

Eplucher et émincer les fruits en fines tranches.

Réaliser des quenelles avec le riz sucré, leur donner la forme de sushis et disposer les fines tranches de fruits sur le dessus.

Pour accompagner les sushis de fruits, réaliser un coulis en mixant les framboises avec le sucre glace puis en passant le tout au chinois fin.