1 brin de menthe fraîche hachée
4 grosses gousses d’ail
100 ml d'huile d'olive vierge extra
550 g de pois chiches (1 grosse boîte)
le jus de 2 citrons
tranches de pain
4 grosses gousses d’ail
100 ml d'huile d'olive vierge extra
550 g de pois chiches (1 grosse boîte)
le jus de 2 citrons
tranches de pain
Préparation
Bien rincer et égoutter les pois chiches. Les mixer à l'aide d'un robot.
En cours de mixage, verser le jus de citron. Mixer jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène.
Ajouter l'huile d'olive et continuer de mixer. Eplucher l'ail et le piler. Laisser reposer l'ail pendant 5 minutes.
Incorporer l'ail à la préparation, à l'aide d'une fourchette.
Dresser dans un plat de service et saupoudrer de menthe hachée. Servir avec des tranches de pain.
En cours de mixage, verser le jus de citron. Mixer jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène.
Ajouter l'huile d'olive et continuer de mixer. Eplucher l'ail et le piler. Laisser reposer l'ail pendant 5 minutes.
Incorporer l'ail à la préparation, à l'aide d'une fourchette.
Dresser dans un plat de service et saupoudrer de menthe hachée. Servir avec des tranches de pain.
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