1 bâton de cannelle
1 litre de lait
1 zeste de citron
150 g de sucre
200 g de riz (grain court)
cannelle moulue
1 litre de lait
1 zeste de citron
150 g de sucre
200 g de riz (grain court)
cannelle moulue
Préparation
Cuire le riz dans de l'eau abondante pendant 5 minutes. Rincer à l'eau froide et égoutter.
Porter à ébullition le lait, le sucre, le zeste de citron et le bâton de cannelle. Ajouter le riz et cuire à feu doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer la cannelle et le zeste. Distribuer le riz dans un plat de service ou des coupelles individuelles et laisser refroidir. Décorer avec de la cannelle moulue. Servir très frais.
Porter à ébullition le lait, le sucre, le zeste de citron et le bâton de cannelle. Ajouter le riz et cuire à feu doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer la cannelle et le zeste. Distribuer le riz dans un plat de service ou des coupelles individuelles et laisser refroidir. Décorer avec de la cannelle moulue. Servir très frais.
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