1 cuil. à soupe de gomasio (ou graines de sésame mixées)
1 cuil. à soupe d’huile de colza
1 petite grappe de raisin
1 poivron jaune
1 poivron rouge
2 cuil. à soupe de vinaigre de riz
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
4 tranches de saumon fumé
6 figues fraîches
140 g de riz basmati
1 cuil. à soupe d’huile de colza
1 petite grappe de raisin
1 poivron jaune
1 poivron rouge
2 cuil. à soupe de vinaigre de riz
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
4 tranches de saumon fumé
6 figues fraîches
140 g de riz basmati
Préparation
Faites cuire le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée
selon le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez et laissez refroidir.
Faites bouillir les poivrons 5 min pour les attendrir et coupez-les en lanières.
Coupez les figues en 4. Coupez les raisins en deux et ôtez les pépins. Emincez le saumon en lanières.
Mélangez tous les ingrédients avec les condiments, et servez sans attendre.
Faites bouillir les poivrons 5 min pour les attendrir et coupez-les en lanières.
Coupez les figues en 4. Coupez les raisins en deux et ôtez les pépins. Emincez le saumon en lanières.
Mélangez tous les ingrédients avec les condiments, et servez sans attendre.
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