1 Citron vert
3 Belles fraises
3 cl Sirop de fraise
4 Feuilles de menthe
4 Glaçons (ou 2 cuil. à soupe de glace pilée)
6 cl Rhum cubain
15 cl Eau gazeuze
3 Belles fraises
3 cl Sirop de fraise
4 Feuilles de menthe
4 Glaçons (ou 2 cuil. à soupe de glace pilée)
6 cl Rhum cubain
15 cl Eau gazeuze
Préparation
Rincez les feuilles de menthe. Découpez 2 fraises en petits dés et réservez-en 1 pour le décor. Placez les feuilles de menthe et les dés de fraise dans un verre. Pressez le citron, récupérez le jus et versez-le dans le verre. Découpez le citron en quartiers et placez-les dans un shaker.
Réunissez tous les autres ingrédients sauf l’eau gazeuse dans le shaker, et mélangez vivement. Versez dans le verre, puis ajoutez l’eau gazeuse. Mélangez quelques instants avant de servir.
Fendez la fraise restante et placez-la sur le rebord du verre.
Réunissez tous les autres ingrédients sauf l’eau gazeuse dans le shaker, et mélangez vivement. Versez dans le verre, puis ajoutez l’eau gazeuse. Mélangez quelques instants avant de servir.
Fendez la fraise restante et placez-la sur le rebord du verre.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire