lundi 21 août 2017

Sangria Espagnole


Ingrédients pour 6 personnes

½ cuil. à café Cannelle moulue
1 Bouteille de vin rouge
1 Citron jaune
1 gousse Vanille
2 Oranges
10 cl Cointreau
20 cl Jus d'orange
25 cl Limonade
50 g Sucre en poudre

Préparation

Lavez et séchez les agrumes. Coupez-les en fines rondelles puis détaillez-les en morceaux sans déchirer la pulpe. Fendez et grattez la gousse de vanille.

Dans un joli broc, versez le vin rouge, le Cointreau et le jus d'orange. Agrémentez de vanille et de cannelle, parsemez de sucre en poudre.

Ajoutez les quartiers de citron et d'orange. Mélangez délicatement à l'aide d'une louche. Réservez la préparation au frais au moins 2 h afin que les fruits macèrent dans le vin.

Au moment de servir, versez la limonade bien fraîche dans la sangria.

Related Posts:

  • ZarzuelaIngrédients pour 6 personnes6 tranches de lotte 600 g de calamars2 kg moules de bouchot18 langoustine (petites) 1.5 kg de pommes de terre2 blanc de poireau 2 oignon (gros) 2 échalote 2 branches de céleri 6 gousses de ail 4 t… Read More
  • Haricots rouges au chorizoIngrédients pour 6 personnes600 g haricots rouges 150 g chorizo 150 g boudin noir 3 oignon4 gousses ail2 piment vert1 dl huile d'olivesel, poivrePréparationRemplissez un faitout d'eau froide et mettez-y les haricots secs avec… Read More
  • Paella Rapide Aux Crevettes Ingrédients pour 4 personnes ¼ c.à thé paprika   ½ tasse pois surgelés   1 pincée piment de Cayenne [facultatif]    1 pincée safran en poudre     1 pincée sel [… Read More
  • Sangria Espagnole Ingrédients pour 6 personnes ½ cuil. à café Cannelle moulue1 Bouteille de vin rouge 1 Citron jaune 1 gousse Vanille2 Oranges 10 cl Cointreau 20 cl Jus d'orange 25 cl Limonade 50 g Sucre en poudre Préparation La… Read More
  • Pommes De Terre A L'Espagnole Ingrédients pour 4 personnes 1 cas de gros sel 1 cc de graines de cumin 1 cc de paprika 1 cc de piment en poudre 1 chorizo 1 poivron jaune 1 poivron rouge 3 cas de vinaigre de xérès 3 gousses d'ail 10 cl d'huile d'olive 7… Read More