1 poivron rouge, épépiné, en lanières
2 branches basilic frais, effeuillé, en chiffonnade
2 gousses ail, en fines tranches
3 branches menthe fraîche, effeuillée
5 tomates rouges moyennes, pelées, épépinées
45 ml / 3 c. à soupe huile d’olive extra vierge
450 g / 1 lb rotini
Au goût fromage parmesan, en copeaux
Au goût sel et poivre du moulin
2 branches basilic frais, effeuillé, en chiffonnade
2 gousses ail, en fines tranches
3 branches menthe fraîche, effeuillée
5 tomates rouges moyennes, pelées, épépinées
45 ml / 3 c. à soupe huile d’olive extra vierge
450 g / 1 lb rotini
Au goût fromage parmesan, en copeaux
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Dans le bol du robot culinaire, réduire en purée les tomates, le poivron, l’ail, la menthe, le sel et le poivre.
Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et réserver dans un grand bol.
Ajouter la purée, l’huile et le basilic. Mélanger et assaisonner.
Garnir de fromage.
Servir aussitôt.
Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et réserver dans un grand bol.
Ajouter la purée, l’huile et le basilic. Mélanger et assaisonner.
Garnir de fromage.
Servir aussitôt.
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