1 Avocat bien mûr
1 Citron vert
1 échalote
1 Petite boîte de thon à l’huile (80 g)
4 Grandes feuilles de laitue
Poivre
1 Citron vert
1 échalote
1 Petite boîte de thon à l’huile (80 g)
4 Grandes feuilles de laitue
Poivre
Préparation
Rincez et essorez les feuilles de laitue. Retirez la côte centrale.
Egouttez le thon, écrasez-le à la fourchette. Coupez la chair de l’avocat en petits dés. Arrosez-les de jus du citron et mélangez au thon. Incorporez l’échalote pelée et hachée. Poivrez
Répartissez cette préparation sur les feuilles de laitue. Roulez-les en les serrant. Maintenez-les avec une pique. Servez frais.
Egouttez le thon, écrasez-le à la fourchette. Coupez la chair de l’avocat en petits dés. Arrosez-les de jus du citron et mélangez au thon. Incorporez l’échalote pelée et hachée. Poivrez
Répartissez cette préparation sur les feuilles de laitue. Roulez-les en les serrant. Maintenez-les avec une pique. Servez frais.
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