1 c. à soupe de câpres
1 poignée de roquette
6 tiges de petits oignons frais (cébettes)
100 g de chorizo
360 g de pennes
400 g de tomates rouges et jaunes
huile d’olive
sel et poivre du moulin
vinaigre balsamique
1 poignée de roquette
6 tiges de petits oignons frais (cébettes)
100 g de chorizo
360 g de pennes
400 g de tomates rouges et jaunes
huile d’olive
sel et poivre du moulin
vinaigre balsamique
Préparation
Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Lavez les tomates, séchez-les et coupez-les en deux. Lavez les oignons frais et émincez-les. Lavez et essorez la roquette.
Coupez le chorizo en tout petits morceaux.
Égouttez les pâtes et rafraîchissez-les.
Mélangez dans un saladier les pâtes avec les légumes préparés et le chorizo. Parsemez de roquette. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Répartissez les pâtes dans 6 assiettes ou 6 bols, parsemez de tomates, de chorizo, de petits oignons et de câpres. Décorez de roquette. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et donnez un tour de moulin à poivre. Servez frais.
Lavez les tomates, séchez-les et coupez-les en deux. Lavez les oignons frais et émincez-les. Lavez et essorez la roquette.
Coupez le chorizo en tout petits morceaux.
Égouttez les pâtes et rafraîchissez-les.
Mélangez dans un saladier les pâtes avec les légumes préparés et le chorizo. Parsemez de roquette. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Répartissez les pâtes dans 6 assiettes ou 6 bols, parsemez de tomates, de chorizo, de petits oignons et de câpres. Décorez de roquette. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et donnez un tour de moulin à poivre. Servez frais.
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