dimanche 11 décembre 2016

Salade De Pennes Tomates Chorizo Et Oignons Frais

Salade De Pennes Tomates Chorizo Et Oignons Frais

Ingrédients pour 6 personnes

1 c. à soupe de câpres
1 poignée de roquette
6 tiges de petits oignons frais (cébettes)
100 g de chorizo
360 g de pennes
400 g de tomates rouges et jaunes
huile d’olive
sel et poivre du moulin
vinaigre balsamique

Préparation

Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

Lavez les tomates, séchez-les et coupez-les en deux. Lavez les oignons frais et émincez-les. Lavez et essorez la roquette.

Coupez le chorizo en tout petits morceaux.

Égouttez les pâtes et rafraîchissez-les.

Mélangez dans un saladier les pâtes avec les légumes préparés et le chorizo. Parsemez de roquette. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Répartissez les pâtes dans 6 assiettes ou 6 bols, parsemez de tomates, de chorizo, de petits oignons et de câpres. Décorez de roquette. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et donnez un tour de moulin à poivre. Servez frais.