1 oignon
1 œuf
2 cuil. à soupe de farine
20 g de beurre
30 cl de lait
50 g de parmesan râpé
150 g de riz
huile
sel, poivre
1 œuf
2 cuil. à soupe de farine
20 g de beurre
30 cl de lait
50 g de parmesan râpé
150 g de riz
huile
sel, poivre
Préparation
Portez le lait à ébullition. Ajoutez le riz, baissez le feu, couvrez. Faites cuire 25 min en remuant de temps en temps. Pelez et hachez très finement l’oignon. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y suer l’oignon haché sans coloration.
Egouttez et versez le riz dans un saladier. Ajoutez l’oignon sué, l’œuf, le parmesan, sel et poivre. Mélangez bien.
Façonnez des petits palets de riz et farinez-les légèrement. Réservez au frais pendant 2 h.
Faites chauffer deux cuil. à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive. Posez les palets de riz dans la poêle et faites-les cuire 3 min de chaque côté à feu doux. Egouttez-les sur du papier absorbant. Servez aussitôt.
Egouttez et versez le riz dans un saladier. Ajoutez l’oignon sué, l’œuf, le parmesan, sel et poivre. Mélangez bien.
Façonnez des petits palets de riz et farinez-les légèrement. Réservez au frais pendant 2 h.
Faites chauffer deux cuil. à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive. Posez les palets de riz dans la poêle et faites-les cuire 3 min de chaque côté à feu doux. Egouttez-les sur du papier absorbant. Servez aussitôt.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire