½ piment d’Espelette
1 cuil. à soupe d'huile d’olive
1 gousse de vanille
1 oignon rouge
2 branches de tomates cerises jaunes
2 branches de tomates cerises rouges
2 tasses de riz
sel, poivre
1 cuil. à soupe d'huile d’olive
1 gousse de vanille
1 oignon rouge
2 branches de tomates cerises jaunes
2 branches de tomates cerises rouges
2 tasses de riz
sel, poivre
Préparation
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée, égouttez-le et réservez-le au chaud.
Rincez les tomates cerises en les laissant sur les branches, essuyez-les. Rincez le piment, éliminez les graines et coupez-le en lanières. Pelez et émincez l'oignon.
Faites revenir l’oignon à l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les tomates, laissez cuire 3 min à feu vif, salez, poivrez. Ajoutez le piment et la vanille fendue en deux. Couvrez d’eau à mi-hauteur, laissez réduire à feu doux 20 min environ, rajoutez un peu d’eau de temps en temps si nécessaire. Retirez les branches des tomates.
Ajoutez le riz, mélangez délicatement dans la poêle. Servez aussitôt.
Rincez les tomates cerises en les laissant sur les branches, essuyez-les. Rincez le piment, éliminez les graines et coupez-le en lanières. Pelez et émincez l'oignon.
Faites revenir l’oignon à l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les tomates, laissez cuire 3 min à feu vif, salez, poivrez. Ajoutez le piment et la vanille fendue en deux. Couvrez d’eau à mi-hauteur, laissez réduire à feu doux 20 min environ, rajoutez un peu d’eau de temps en temps si nécessaire. Retirez les branches des tomates.
Ajoutez le riz, mélangez délicatement dans la poêle. Servez aussitôt.
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