1 citron
2 c. à soupe de ciboulette
6 c. à soupe d’huile d’olive
60 g de tomme de Savoie
100 g de champignons émincés sous vide
400 g de viande à carpaccio
sel et poivre
2 c. à soupe de ciboulette
6 c. à soupe d’huile d’olive
60 g de tomme de Savoie
100 g de champignons émincés sous vide
400 g de viande à carpaccio
sel et poivre
Préparation
Réalisez la marinade. Pressez et versez le jus de citron dans un bol, ajoutez le sel, le poivre, émulsionnez avec l’huile d’olive à l’aide d’un fouet, ajoutez la ciboulette hachée.
Disposez la viande dans les assiettes, avec un pinceau badigeonnez-la de marinade. Réservez au réfrigérateur 10 minutes.
Retirez la croûte de la tomme et détaillez-la en lamelles. Sortez les assiettes et placez les champignons émincés et les lamelles de tomme sur la viande. Salez et poivrez. Servez très frais.
Disposez la viande dans les assiettes, avec un pinceau badigeonnez-la de marinade. Réservez au réfrigérateur 10 minutes.
Retirez la croûte de la tomme et détaillez-la en lamelles. Sortez les assiettes et placez les champignons émincés et les lamelles de tomme sur la viande. Salez et poivrez. Servez très frais.
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