dimanche 25 décembre 2016

Carpaccio De Bœuf À La Tomme

Carpaccio De Bœuf À La Tomme

Ingrédients pour 4 personnes

1 citron
2 c. à soupe de ciboulette
6 c. à soupe d’huile d’olive
60  g de tomme de Savoie
100  g de champignons émincés sous vide
400  g de viande à carpaccio
sel et poivre

Préparation

Réalisez la marinade. Pressez et versez le jus de citron dans un bol, ajoutez le sel, le poivre, émulsionnez avec l’huile d’olive à l’aide d’un fouet, ajoutez la ciboulette hachée.

Disposez la viande dans les assiettes, avec un pinceau badigeonnez-la de marinade. Réservez au réfrigérateur 10 minutes.

Retirez la croûte de la tomme et détaillez-la en lamelles. Sortez les assiettes et placez les champignons émincés et les lamelles de tomme sur la viande. Salez et poivrez. Servez très frais.