1 citron
2 oignons rouges
3 bulbes de fenouils
3 c. à soupe d'huile d'olive
5 oranges
Fleur de sel
Poivre du moulin
2 oignons rouges
3 bulbes de fenouils
3 c. à soupe d'huile d'olive
5 oranges
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préparation
Pressez le citron.
Pelez et émincez finement les oignons. Coupez la base des fenouils puis coupez les fenouils en deux. Emincez-les en lamelles. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les de jus de citron.
Pelez les oranges à vif puis coupez-les en rondelles.
Ajoutez les rondelles d'oranges et l'oignon émincé dans le saladier. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Pelez et émincez finement les oignons. Coupez la base des fenouils puis coupez les fenouils en deux. Emincez-les en lamelles. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les de jus de citron.
Pelez les oranges à vif puis coupez-les en rondelles.
Ajoutez les rondelles d'oranges et l'oignon émincé dans le saladier. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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