1 gousse d’ail
1 oignon rouge
1 petit bouquet de persil plat
1 poivron
2 petites courges butternut
4 cuil. à soupe de chapelure
60 g de noisettes ou pignons
200 g de riz sauvage (ou du riz complet)
huile d’olive
sel, poivre
1 oignon rouge
1 petit bouquet de persil plat
1 poivron
2 petites courges butternut
4 cuil. à soupe de chapelure
60 g de noisettes ou pignons
200 g de riz sauvage (ou du riz complet)
huile d’olive
sel, poivre
Préparation
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée environ 40 min. Coupez les courges en 2 et retirez les graines. Quadrillez légèrement la surface avec la pointe d’un couteau et badigeonnez-les généreusement d’huile. Faites précuire 30 min au four, préchauffé à 180 °C (th. 6).
Dans une poêle, faites revenir le poivron coupé en dés, l’oignon haché et les noisettes concassées dans 2 cuil. à soupe d’huile, 5 min. Ajoutez l’ail pressé et le persil ciselé. Salez, poivrez.
Mélangez le riz avec la poêlée au poivron et garnissez-en les courges. Parsemez de chapelure et arrosez d’un mince filet d’huile. Enfournez 15 min.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire