½ cc huile de sésame noir
¾ lb maigre (90%) de bœuf haché surlonge
1 branche oignon vert, haché finement
1 cc gingembre frais, râpé
1 cc sel kasher
1 cs curry jaune en poudre
1 cs fécule de maïs
1 cs sauce soja
1 poivron rouge, coupé en petits dés
1-2 gousses ail finement hachées
2 grands oeufs, divisées
40 feuilles de wonton rondes ou emballages de boulettes rondes (diamètre d'environ 3 ½ pouces)
huile de cuisine, pour frire
¾ lb maigre (90%) de bœuf haché surlonge
1 branche oignon vert, haché finement
1 cc gingembre frais, râpé
1 cc sel kasher
1 cs curry jaune en poudre
1 cs fécule de maïs
1 cs sauce soja
1 poivron rouge, coupé en petits dés
1-2 gousses ail finement hachées
2 grands oeufs, divisées
40 feuilles de wonton rondes ou emballages de boulettes rondes (diamètre d'environ 3 ½ pouces)
huile de cuisine, pour frire
Préparation
Dans un grand bol, mélanger: le boeuf haché, le gingembre, l'ail, la poudre de curry, la sauce soja, le fécule de maïs, le sel, l'huile de sésame, un seul des oeufs, le poivron et l'oignon vert. Mélanger soigneusement.
Dans un petit bol, mélanger le deuxième oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau et fouetter pour rendre la dorure à l'œuf.
Placer une enveloppe de wonton dans votre main ou à plat sur la table. Badigeonner légèrement d'une fine couche de la dorure à l'œuf sur les bords de l'enveloppe. Mettre 1 cuillère à soupe du mélange de bœuf dans le centre de l'emballage. Tirer sur les côtés de l'emballage et pousser ensemble légèrement pour coller au mélange de viande. Le fond de la boulette doit être plat de sorte qu'il peut se tenir debout dans la casserole. Répéter jusqu'à ce que tous les emballages et le remplissage soient épuisées, en veillant à couvrir les boulettes finis et les emballages inutilisés avec une pellicule de plastique ou une serviette à peine humide pour les empêcher de se dessécher.
Les dumplings peuvent être cuits immédiatement ou congelés pendant un maximum d'un mois. Assurer qu'ils ne se touchent pas quand ils sont d'abord congelés, puis une fois qu'ils sont congelés, ils peuvent être rassemblés et stockés dans un sac de congélation.
Pour cuire, dans une grande poêle antiadhésive, ou une poêle à sauter, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson à feu moyen. Ajouter les boulettes dans la poêle, faire en sorte qu'ils ne sont pas trop dans la poêle. Cuire pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que les fonds soient légèrement dorés.
Une fois que les fonds sont bien dorés, il est prêt à finir de les cuire à la vapeur. Maintener le couvercle de la oêle (comme un bouclier) pour vous protéger des éclaboussures. Verser délicatement dans 3-4 cuillères à soupe d'eau dans la casserole et couvrir immédiatement. Baisser le feu à moyen-doux et laisser la vapeur boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et l'eau a essentiellement évaporée. Cela devrait prendre environ 2 minutes.
Transférer les boulettes cuites sur une plaque et une tente avec un morceau de papier d'aluminium pour les garder au chaud. Répéter l'opération avec les boulettes restantes. Servir immédiatement.
Dans un petit bol, mélanger le deuxième oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau et fouetter pour rendre la dorure à l'œuf.
Placer une enveloppe de wonton dans votre main ou à plat sur la table. Badigeonner légèrement d'une fine couche de la dorure à l'œuf sur les bords de l'enveloppe. Mettre 1 cuillère à soupe du mélange de bœuf dans le centre de l'emballage. Tirer sur les côtés de l'emballage et pousser ensemble légèrement pour coller au mélange de viande. Le fond de la boulette doit être plat de sorte qu'il peut se tenir debout dans la casserole. Répéter jusqu'à ce que tous les emballages et le remplissage soient épuisées, en veillant à couvrir les boulettes finis et les emballages inutilisés avec une pellicule de plastique ou une serviette à peine humide pour les empêcher de se dessécher.
Les dumplings peuvent être cuits immédiatement ou congelés pendant un maximum d'un mois. Assurer qu'ils ne se touchent pas quand ils sont d'abord congelés, puis une fois qu'ils sont congelés, ils peuvent être rassemblés et stockés dans un sac de congélation.
Pour cuire, dans une grande poêle antiadhésive, ou une poêle à sauter, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson à feu moyen. Ajouter les boulettes dans la poêle, faire en sorte qu'ils ne sont pas trop dans la poêle. Cuire pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que les fonds soient légèrement dorés.
Une fois que les fonds sont bien dorés, il est prêt à finir de les cuire à la vapeur. Maintener le couvercle de la oêle (comme un bouclier) pour vous protéger des éclaboussures. Verser délicatement dans 3-4 cuillères à soupe d'eau dans la casserole et couvrir immédiatement. Baisser le feu à moyen-doux et laisser la vapeur boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et l'eau a essentiellement évaporée. Cela devrait prendre environ 2 minutes.
Transférer les boulettes cuites sur une plaque et une tente avec un morceau de papier d'aluminium pour les garder au chaud. Répéter l'opération avec les boulettes restantes. Servir immédiatement.
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