2 citrons non traités
2 c. à soupe d'huile d'olive
8 petites sardines
8 tranches de pain de campagne
250 g de pousses d'épinard
sel et poivre
2 c. à soupe d'huile d'olive
8 petites sardines
8 tranches de pain de campagne
250 g de pousses d'épinard
sel et poivre
Préparation
Lavez et essorez les pousses d’épinard. Écaillez les sardines, ouvrez-les en papillon et retirez l’arête centrale. Coupez-les en filets.
Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse et faites cuire les filets de sardine 2 minutes à feu vif sur les deux faces. Salez et poivrez. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Faites griller les tranches de pain de campagne. Répartissez-y les filets de sardine avec les pousses d’épinard. Saupoudrez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre.
Servez avec les citrons coupés en quartiers.
Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse et faites cuire les filets de sardine 2 minutes à feu vif sur les deux faces. Salez et poivrez. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Faites griller les tranches de pain de campagne. Répartissez-y les filets de sardine avec les pousses d’épinard. Saupoudrez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre.
Servez avec les citrons coupés en quartiers.
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