1/8 cuillère à café de poivre noir moulu
¼ de cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de céleri haché finement
1 cuillère à soupe de persil frais haché finement
1 gousse d'ail écrasée et finement haché
2 cuillères à café échalotes finement hachées
6 cuillères à soupe de beurre ramolli
12 gros champignons, nettoyés avec équeutés
12 gros escargots en conserve
¼ de cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de céleri haché finement
1 cuillère à soupe de persil frais haché finement
1 gousse d'ail écrasée et finement haché
2 cuillères à café échalotes finement hachées
6 cuillères à soupe de beurre ramolli
12 gros champignons, nettoyés avec équeutés
12 gros escargots en conserve
Préparation
Préchauffer le four à 375F. Mélangez 6 cuillères à soupe de beurre ramolli avec les échalotes, l'ail, le céleri, le persil, le sel et le poivre. Placer une petite cuillerée de beurre d'herbes et un escargot dans chaque chapeau de champignon, puis brosser l'extérieur du champignon avec un peu de beurre d'herbes. Disposez les champignons dans un plat peu profond et les faire cuire pendant 15 minutes. Servir chaud.
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