1 bouquet de basilic
1 bouquet de coriandre
1 cuil. à café de curry
1 oignon doux
2 cuil. à soupe de graines de sésame
3 cuil. à soupe d’huile de sésame
4 cuil. à soupe de sauce de soja japonaise
5 cuil. à soupe d’huile d’olive
500 g de riz cuit
600 g de reste de rôti froid
poivre
1 bouquet de coriandre
1 cuil. à café de curry
1 oignon doux
2 cuil. à soupe de graines de sésame
3 cuil. à soupe d’huile de sésame
4 cuil. à soupe de sauce de soja japonaise
5 cuil. à soupe d’huile d’olive
500 g de riz cuit
600 g de reste de rôti froid
poivre
Préparation
Lavez, effeuillez et ciselez le basilic et la coriandre. Epluchez et ciselez l’oignon.
Coupez le rôti de bœuf en petits cubes ou en lamelles et mettez-les dans un saladier. Ajoutez la sauce soja et les deux huiles. Salez, poivrez, mélangez et laisser reposez 10 min avant de servir.
Coupez le rôti de bœuf en petits cubes ou en lamelles et mettez-les dans un saladier. Ajoutez la sauce soja et les deux huiles. Salez, poivrez, mélangez et laisser reposez 10 min avant de servir.
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