1 branche de basilic, de menthe et d'estragon
2 tomates
150 g de concombre
150 g de courgette
200 g de fromage blanc en faisselle
300 g de guacamole
sel et poivre
2 tomates
150 g de concombre
150 g de courgette
200 g de fromage blanc en faisselle
300 g de guacamole
sel et poivre
Préparation
Coupez des petits dés de tomate, faites de même avec le concombre et la courgette, puis séparez-les.
Ciselez les herbes séparément.
Montez les 12 verrines en commençant par le guacamole, puis ajoutez la faisselle battue et assaisonnée de sel et de poivre.
Dans 4 verrines posez le tartare de tomate et le basilic ciselé.
Dans 4 autres verrines posez le tartare de concombre et la menthe ciselée.
Dans les 4 dernières verrines ajoutez le tartare de courgette et l’estragon ciselé.
Réservez au frais et servez.
Ciselez les herbes séparément.
Montez les 12 verrines en commençant par le guacamole, puis ajoutez la faisselle battue et assaisonnée de sel et de poivre.
Dans 4 verrines posez le tartare de tomate et le basilic ciselé.
Dans 4 autres verrines posez le tartare de concombre et la menthe ciselée.
Dans les 4 dernières verrines ajoutez le tartare de courgette et l’estragon ciselé.
Réservez au frais et servez.
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