1 melon
1 paquet de mikados®
1 pique à brochette en bois
400 g de fraises
1 paquet de mikados®
1 pique à brochette en bois
400 g de fraises
Préparation
Lave les fraises, sèche-les dans un torchon propre.
Retire à la main ou au couteau leurs petites collerettes vertes. Il faut toujours laver les fraises avant de les équeuter pour qu’elles ne risquent pas de se gorger d’eau et perdre un peu de leurs saveurs.
Coupe le melon en deux parties égales puis retire les graines à l’aide d’une cuillère. Prélève des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne.
Perce les billes de melon et les fraises à l’aide de la pique en bois ; de cette façon ce sera plus facile de les piquer sur les mikados.
Alterne sur les mikados les fraises et les billes de melon. Miam !
Retire à la main ou au couteau leurs petites collerettes vertes. Il faut toujours laver les fraises avant de les équeuter pour qu’elles ne risquent pas de se gorger d’eau et perdre un peu de leurs saveurs.
Coupe le melon en deux parties égales puis retire les graines à l’aide d’une cuillère. Prélève des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne.
Perce les billes de melon et les fraises à l’aide de la pique en bois ; de cette façon ce sera plus facile de les piquer sur les mikados.
Alterne sur les mikados les fraises et les billes de melon. Miam !
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire