samedi 24 décembre 2016

Brochette De Fraises Et De Melon

Brochette De Fraises Et De Melon

Ingrédients pour 4 personnes

1 melon
1 paquet de mikados®
1 pique à brochette en bois

400 g de fraises

Préparation

Lave les fraises, sèche-les dans un torchon propre.

Retire à la main ou au couteau leurs petites collerettes vertes. Il faut toujours laver les fraises avant de les équeuter pour qu’elles ne risquent pas de se gorger d’eau et perdre un peu de leurs saveurs.

Coupe le melon en deux parties égales puis retire les graines à l’aide d’une cuillère. Prélève des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne.

Perce les billes de melon et les fraises à l’aide de la pique en bois ; de cette façon ce sera plus facile de les piquer sur les mikados.

Alterne sur les mikados les fraises et les billes de melon. Miam !

Related Posts:

  • Blancs De Volaille En Robe De Prosciutto Ingrédients 2 c. à soupe d'huile d'olive4 belles tranches de prosciutto 4 poitrines de poulet, désossées Sel et poivre du moulinDuxelles de portobellos : 1 c. à soupe de beurre 1 c. à soupe d'ail, haché 1 c. à soup… Read More
  • Brochettes De Poulet Sauce À L'ananas Ingrédients pour 4 personnes Brochettes : 1 gros oignon 1 poitrine de poulet désossée1 poivron rouge 1 poivron vertChampignonsSauce : ¼ tasse vinaigre blanc ½ tasse jus d'ananas½ tasse sucre1 c. à thé sauce soya2 c. à … Read More
  • Blinis Ingrédients pour 6 personnes 1 pincée de sel 1 sachet de levure 2 oeufs 100 grammes de farine de froment 250 grammes de farine de Sarrazin Préparation Mélangez les farines et la levure. Incorporez les œufs et u… Read More
  • Blinis Au Saumon Fumé Et Mascarpone Ingrédients pour 4 personnes Pour les blinis: ½ sachet de levure chimique 1 oeuf 1 pincée de sel 1 pincée de sucre 1 pot de farine 1 pot de yaourt nature un peu de poivre Pour garnir: 1 c. à soupe de graines de … Read More
  • Bouchées Aux Amandes Et Chantilly Salée Ingrédients pour 6 personnes 1 bouquet d'aneth 1 pointe de curry en poudre 5 blancs d’œufs20 cl de crème liquide entière 75 g de farine 75 g de gruyère râpé 100 g de poudre d'amande125 g de beurresel et poivredéco… Read More