0.5 bottes Basilic
2 Gousses d'ail
3 Oeufs
3 tours Moulin à poivre
5 cl Huile d'olive
6 Aubergines
6 pincées Sel fin
10 g Pâte de piment
800 g Chair à saucisse
2 Gousses d'ail
3 Oeufs
3 tours Moulin à poivre
5 cl Huile d'olive
6 Aubergines
6 pincées Sel fin
10 g Pâte de piment
800 g Chair à saucisse
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C.
Couper les aubergines en 2 dans la longueur, puis creuser le coeur à l'aide d'une cuillère.
Éplucher l'ail et retirer le germe, puis le hacher finement.
Dans un cul-de-poule, mettre la chair à saucisse, l'ail, les oeufs, la pâte de piment et le coeur des aubergines. Saler et poivrer le tout.
Effeuiller le basilic et le hacher, puis l'ajouter à la farce et bien mélanger. Réserver.
Verser un filet d'huile d'olive sur les aubergines, puis les farcir. Les disposer ensuite dans un plat allant au four, côté farce vers le haut, puis les enfourner à 180 °C pendant 20 min.
Sortir du four et déguster.
Couper les aubergines en 2 dans la longueur, puis creuser le coeur à l'aide d'une cuillère.
Éplucher l'ail et retirer le germe, puis le hacher finement.
Dans un cul-de-poule, mettre la chair à saucisse, l'ail, les oeufs, la pâte de piment et le coeur des aubergines. Saler et poivrer le tout.
Effeuiller le basilic et le hacher, puis l'ajouter à la farce et bien mélanger. Réserver.
Verser un filet d'huile d'olive sur les aubergines, puis les farcir. Les disposer ensuite dans un plat allant au four, côté farce vers le haut, puis les enfourner à 180 °C pendant 20 min.
Sortir du four et déguster.
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