1 oignon
4 noix de Saint-Jacques
30 g épices à parmesan (copeaux)
600 g potimarron
beurre
huile d'olive
poivre
sel
4 noix de Saint-Jacques
30 g épices à parmesan (copeaux)
600 g potimarron
beurre
huile d'olive
poivre
sel
Préparation
Coupez le potimarron en gros morceaux sans ôter sa peau, pelez l'oignon et coupez-le grossièrement, placez-les dans une casserole et couvrez d'eau, à hauteur.
Faites cuire, 25 mn, à feu doux, jusqu'à ce que les morceaux soient tendres. Mixez finement la soupe. Rectifiez l'assaisonnement.
Au moment de servir, faites chauffer une poêle antiadhésive avec un peu de beurre, placez-y les noix de Saint-Jacques et faites-les colorer, 2 à 3 mn de chaque côté. Salez.
Servez la soupe, dressez-y les Saint-Jacques et les copeaux de parmesan, ajoutez un filet d'huile d'olive et poivrez généreusement.
Faites cuire, 25 mn, à feu doux, jusqu'à ce que les morceaux soient tendres. Mixez finement la soupe. Rectifiez l'assaisonnement.
Au moment de servir, faites chauffer une poêle antiadhésive avec un peu de beurre, placez-y les noix de Saint-Jacques et faites-les colorer, 2 à 3 mn de chaque côté. Salez.
Servez la soupe, dressez-y les Saint-Jacques et les copeaux de parmesan, ajoutez un filet d'huile d'olive et poivrez généreusement.
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