dimanche 20 novembre 2016

Crostinis Aux Poires Au Brie Et Aux Noisettes

Crostinis Aux Poires Au Brie Et Aux Noisettes

Ingrédients pour 6 personnes

3 grandes tranches de pain mie
4 poires
30 g de noisettes mondées
50 g de beurre salé
120 g de brie
piment d'Espelette

Préparation

Pelez les poires, retirez le cœur et les pépins. Coupez-les en lamelles épaisses. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites dorer les lamelles de poire.

Concassez grossièrement les noisettes. Détaillez le brie en 6 morceaux de 20 g. Faites griller les tranches de pain mie et coupez-les en deux en diagonale.

Préchauffez le four en position gril. Répartissez les lamelles de poire sur les tranches de pain et ajoutez un morceau de brie. Parsemez de noisettes, saupoudrez de piment d’Espelette.

Enfournez les crostinis jusqu’à ce que le brie fonde. Servez aussitôt.