4 c. à soupe de sirop d'orgeat
8 nectarines
60 g de sucre
150 g de farine
150 g de nougat dur
180 g de beurre
8 nectarines
60 g de sucre
150 g de farine
150 g de nougat dur
180 g de beurre
Préparation
Préchauffez le four th 7 (210°).
Epluchez les nectarines et coupez-les en morceaux.
Faites fondre 20 grammes de beurre dans une sauteuse et faites-y revenir les nectarines. Quand elles sont colorées, éteignez le feu et arrosez de sirop d'orgeat. Mélangez bien et versez les nectarines et le sirop dans le fond d'un plat à four beurré.
Coupez le beurre dans un saladier. Ajoutez la farine, le sucre et le nougat émietté. Travaillez du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse. Répartissez la pâte sur les nectarines et enfournez.
Faites cuire 10 minutes. Servez tiède.
Epluchez les nectarines et coupez-les en morceaux.
Faites fondre 20 grammes de beurre dans une sauteuse et faites-y revenir les nectarines. Quand elles sont colorées, éteignez le feu et arrosez de sirop d'orgeat. Mélangez bien et versez les nectarines et le sirop dans le fond d'un plat à four beurré.
Coupez le beurre dans un saladier. Ajoutez la farine, le sucre et le nougat émietté. Travaillez du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse. Répartissez la pâte sur les nectarines et enfournez.
Faites cuire 10 minutes. Servez tiède.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire