1 cuil. à soupe de concentré de tomate
1 gousse d'ail
1 pincée de piment fort
2 cuil. à soupe d'huile
2 oignons
4 cuisses de poulet
200 g de riz
200 g de tomates concassées
sel, poivre
1 gousse d'ail
1 pincée de piment fort
2 cuil. à soupe d'huile
2 oignons
4 cuisses de poulet
200 g de riz
200 g de tomates concassées
sel, poivre
Préparation
Epluchez les oignons puis émincez-les en lamelles.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, puis mettez-y les oignons et laissez-les blondir 5 min.
Ajoutez les cuisses de poulet, faites-les saisir 5 min de chaque côté. Salez et poivrez, ajoutez le piment.
Versez les tomates concassées, ajoutez l'ail haché.
Couvrez d'eau à hauteur et laissez mijoter 45 min.
Portez une grande casserole d'eau à ébullition, salez et poivrez-la puis délayez le concentré de tomate. Faites cuire le riz selon le temps indiqué sur le paquet. Servez avec le poulet aux oignons.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, puis mettez-y les oignons et laissez-les blondir 5 min.
Ajoutez les cuisses de poulet, faites-les saisir 5 min de chaque côté. Salez et poivrez, ajoutez le piment.
Versez les tomates concassées, ajoutez l'ail haché.
Couvrez d'eau à hauteur et laissez mijoter 45 min.
Portez une grande casserole d'eau à ébullition, salez et poivrez-la puis délayez le concentré de tomate. Faites cuire le riz selon le temps indiqué sur le paquet. Servez avec le poulet aux oignons.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire