samedi 19 novembre 2016

Poulet Aux Oignons À L'Antillaise Et Riz À La Tomate

Poulet Aux Oignons À L'Antillaise Et Riz À La Tomate

Ingrédients pour 4 personnes

1 cuil. à soupe de concentré de tomate
1 gousse d'ail
1 pincée de piment fort
2 cuil. à soupe d'huile
2 oignons
4 cuisses de poulet
200 g de riz
200 g de tomates concassées
sel, poivre

Préparation

Epluchez les oignons puis émincez-les en lamelles.

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, puis mettez-y les oignons et laissez-les blondir 5 min.

Ajoutez les cuisses de poulet, faites-les saisir 5 min de chaque côté. Salez et poivrez, ajoutez le piment.

Versez les tomates concassées, ajoutez l'ail haché.

Couvrez d'eau à hauteur et laissez mijoter 45 min.

Portez une grande casserole d'eau à ébullition, salez et poivrez-la puis délayez le concentré de tomate. Faites cuire le riz selon le temps indiqué sur le paquet. Servez avec le poulet aux oignons.