1 botte de ciboulette
1 botte de radis
4 petits pains italiens de type ciabattina
200 g de fromage frais de type cottage cheese
fleur de sel et poivre
1 botte de radis
4 petits pains italiens de type ciabattina
200 g de fromage frais de type cottage cheese
fleur de sel et poivre
Préparation
Retirez les fanes et les radicelles des radis. Lavez-les et coupez-les en rondelles. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Coupez les petits pains en deux et faites-les griller.
Répartissez le cottage cheese avec les rondelles de radis sur les tartines. Saupoudrez de fleur de sel et poivrez. Parsemez de ciboulette. Servez aussitôt.
Coupez les petits pains en deux et faites-les griller.
Répartissez le cottage cheese avec les rondelles de radis sur les tartines. Saupoudrez de fleur de sel et poivrez. Parsemez de ciboulette. Servez aussitôt.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire