4 filets de dorade
200 g de riz
1 citron non traité
2 carottes
1 courgette
2 oignons
2 gousses d’ail
1 tablette de bouillon de légumes
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 pincée de gingembre en poudre
1 cuil. à café de graines de coriandre
sel, poivre
200 g de riz
1 citron non traité
2 carottes
1 courgette
2 oignons
2 gousses d’ail
1 tablette de bouillon de légumes
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 pincée de gingembre en poudre
1 cuil. à café de graines de coriandre
sel, poivre
Préparation
Coupez les filets de poisson en morceaux et faites-les mariner dans le jus de citron et 1 cuil. d’huile. Préparez 1 l de bouillon avec la tablette.
Pelez les oignons, l’ail, les carottes et la courgette, émincez-les finement. Faites-les blondir dans une sauteuse avec 2 cuil. d’huile. Incorporez le riz, saupoudrez avec les épices. Faites chauffer en mélangeant sans cesse, le riz doit changer de couleur. Versez le bouillon parfumé, baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que tout le bouillon soit absorbé (20 min environ).
Faites cuire les morceaux de poisson 2 min à la poêle. Servez-les aussitôt avec le riz aux légumes.
Pelez les oignons, l’ail, les carottes et la courgette, émincez-les finement. Faites-les blondir dans une sauteuse avec 2 cuil. d’huile. Incorporez le riz, saupoudrez avec les épices. Faites chauffer en mélangeant sans cesse, le riz doit changer de couleur. Versez le bouillon parfumé, baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que tout le bouillon soit absorbé (20 min environ).
Faites cuire les morceaux de poisson 2 min à la poêle. Servez-les aussitôt avec le riz aux légumes.
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