½ chorizo fort
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 petit bouquet de ciboulette
1 pincée de curcuma
2 gros oignons doux
4 œufs
200 g de riz thaï
sel, poivre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 petit bouquet de ciboulette
1 pincée de curcuma
2 gros oignons doux
4 œufs
200 g de riz thaï
sel, poivre
Préparation
Faites revenir le riz avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive en remuant 2 min. Salez, couvrez d'une fois et demie le volume d'eau et faites cuire à couvert à feu moyen 15 à 20 min.
Pelez et émincez les oignons. Faites-les confire à feu doux à l'huile d'olive 20 min.
Pelez et coupez le chorizo en allumettes. Faites-les revenir 2 min à la poêle.
Battez les œufs, salez, poivrez et faites-les cuire en omelette de 1 cm d'épaisseur. Coupez-la en dés.
Mélanger le riz égoutté et les oignons. Répartissez-les dans 4 plats, couvrez de dés d'omelette et d'allumettes de chorizo. Saupoudrez d'un peu de curcuma et de ciboulette. Réservez au chaud jusqu'au moment de servir.
Pelez et émincez les oignons. Faites-les confire à feu doux à l'huile d'olive 20 min.
Pelez et coupez le chorizo en allumettes. Faites-les revenir 2 min à la poêle.
Battez les œufs, salez, poivrez et faites-les cuire en omelette de 1 cm d'épaisseur. Coupez-la en dés.
Mélanger le riz égoutté et les oignons. Répartissez-les dans 4 plats, couvrez de dés d'omelette et d'allumettes de chorizo. Saupoudrez d'un peu de curcuma et de ciboulette. Réservez au chaud jusqu'au moment de servir.
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