¼ cuillère à café de noix de muscade râpée
¼ tasse + 1/3 t (140 ml) d' eau
½ cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu
½ tasse de chapelure
¾ cuillères à café de poivre noir du moulin
¾ cuillères à café de sel
1 boîte de lait évaporé à 2 %
1 cuillère à café d' aneth séché
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d' huile végétale
1 oeuf
1 petit oignon , rapé
1 tasse de bouillon de boeuf
2 cuillères à soupe de persil frais, haché
2 lb de porc haché maigre
3 cuillères à soupe de farine
6 tasses de champignons coupés en tranches
¼ tasse + 1/3 t (140 ml) d' eau
½ cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu
½ tasse de chapelure
¾ cuillères à café de poivre noir du moulin
¾ cuillères à café de sel
1 boîte de lait évaporé à 2 %
1 cuillère à café d' aneth séché
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d' huile végétale
1 oeuf
1 petit oignon , rapé
1 tasse de bouillon de boeuf
2 cuillères à soupe de persil frais, haché
2 lb de porc haché maigre
3 cuillères à soupe de farine
6 tasses de champignons coupés en tranches
Préparation
Dans un bol, mélanger la chapelure, ¼ t (60 ml) de l'eau, l'oeuf, l'oignon, ½ c. à thé (2 ml) du sel et du poivre, le piment de la Jamaïque et la muscade. Ajouter le porc haché et mélanger. En utilisant environ 1 c. à tab (15 ml) à la fois, façonner la préparation au porc en boulettes d'environ 1 po (2,5 cm) de diamètre. Mettre les boulettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé à 375º F (190º C) pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur. Mettre les boulettes de porc dans la mijoteuse.
Entre-temps, dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les champignons, l'aneth et le reste du sel et du poivre et cuire, en brassant, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer et que le liquide se soit évaporé. Mettre la préparation de champignons dans la mijoteuse. Ajouter le lait évaporé et le bouillon. Couvrir et cuire à faible intensité pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la préparation bouillonne.
Dans un bol, mélanger la farine et le reste de l'eau. Incorporer le mélange de farine à la préparation de boulettes dans la mijoteuse. Couvrir et poursuivre la cuisson à intensité élevée pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi.
Ajouter le jus de citron et mélanger. Au moment de servir, parsemer du persil.
Entre-temps, dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les champignons, l'aneth et le reste du sel et du poivre et cuire, en brassant, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer et que le liquide se soit évaporé. Mettre la préparation de champignons dans la mijoteuse. Ajouter le lait évaporé et le bouillon. Couvrir et cuire à faible intensité pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la préparation bouillonne.
Dans un bol, mélanger la farine et le reste de l'eau. Incorporer le mélange de farine à la préparation de boulettes dans la mijoteuse. Couvrir et poursuivre la cuisson à intensité élevée pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi.
Ajouter le jus de citron et mélanger. Au moment de servir, parsemer du persil.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire