1 cuil. à soupe d’huile d’arachide
2 cuil. à soupe de nuoc-mâm
3 œufs
100 g de dés de jambon
150 g de petits pois surgelés
450 g de riz parfumé
sel, poivre
2 cuil. à soupe de nuoc-mâm
3 œufs
100 g de dés de jambon
150 g de petits pois surgelés
450 g de riz parfumé
sel, poivre
Préparation
Versez le riz dans une passoire et lavez-le à l’eau courante. Faites-le cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes puis égouttez-le.
Dans le même temps, faites cuire les petits pois 8 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
Cassez les œufs, salez, poivrez et battez-les en omelette. Versez l’huile dans une grande poêle et faites-y cuire l’omelette. Coupez-la en lanières.
Versez le riz dans la poêle avec les petits pois, les lanières de l’omelette, les dés de jambon, 2 cuil. de nuoc-mâm et faites réchauffer à feu doux 3 minutes. Servez aussitôt.
Dans le même temps, faites cuire les petits pois 8 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
Cassez les œufs, salez, poivrez et battez-les en omelette. Versez l’huile dans une grande poêle et faites-y cuire l’omelette. Coupez-la en lanières.
Versez le riz dans la poêle avec les petits pois, les lanières de l’omelette, les dés de jambon, 2 cuil. de nuoc-mâm et faites réchauffer à feu doux 3 minutes. Servez aussitôt.
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