½ cuillère à café de piment fort en poudre
1 boîte de conserve de tomates pelées
1 cuillère à soupe de thym
1 oignon
1 poivron rouge
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe d’origan
300 g de haricots rouges en conserve
Sel
1 boîte de conserve de tomates pelées
1 cuillère à soupe de thym
1 oignon
1 poivron rouge
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe d’origan
300 g de haricots rouges en conserve
Sel
Préparation
Coupez l’oignon et le poivron en fines lamelles. Faites-les revenir à l’huile dans une poêle pendant environ 5 minutes. Ajoutez les tomates pelées avec leur jus, l’origan, le thym, le piment et le sel. Mélangez le tout et laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez les haricots rouges, mélangez délicatement, et laissez mijoter à feu doux pendant encore 10 minutes.
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